Receita Caseira de Pizza
Ingredientes
Para a massa da pizza caseira, você vai precisar de 500g de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1 envelope de fermento biológico seco, 1 xícara de água morna e 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione o fermento e misture bem. Acrescente a água morna aos poucos, até obter uma massa homogênea. Por fim, adicione o azeite e sove a massa por aproximadamente 10 minutos. Deixe descansar por 1 hora.
Montagem
Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma de pizza. Cubra com molho de tomate, queijo mussarela e os ingredientes de sua preferência, como pepperoni, presunto, cebola, tomate e orégano.
Assamento
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido. Sirva quente e aproveite sua deliciosa pizza caseira!