Receita do casadinho de goiaba

Receita do Casadinho de Goiaba

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente

– 1 ovo

– 1 colher de chá de fermento em pó

– Goiabada em pedaços para o recheio

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento até formar uma massa homogênea.

2. Com a massa, faça bolinhas e achate-as levemente.

3. Coloque um pedaço de goiabada no centro de metade das bolinhas e cubra com as outras metades, formando os casadinhos.

4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

5. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Dicas:

– Você pode variar o recheio dos casadinhos, utilizando outros sabores de goiabada ou até mesmo doce de leite.

– Sirva os casadinhos de goiaba como acompanhamento de um café ou chá da tarde.