Receita de Casadinho de Goiabada
Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de amido de milho
– 1 xícara de açúcar
– 200g de manteiga em temperatura ambiente
– Goiabada em pedaços para rechear
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar.
2. Adicione a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
3. Com a massa, faça bolinhas e achate-as levemente.
4. Coloque um pedaço de goiabada no centro de metade das bolinhas.
5. Cubra com as bolinhas restantes e feche bem as bordas.
6. Coloque os casadinhos em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
7. Retire do forno e deixe esfriar.
8. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima dos casadinhos.