Receita de canjica cremosa com leite condensado

Receita de Canjica Cremosa com Leite Condensado

Ingredientes:

500g de canjica

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara de açúcar

1 pitada de sal

Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo:

Deixe a canjica de molho na água por pelo menos 12 horas.

Em uma panela de pressão, cozinhe a canjica com água até que fique macia.

Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o sal, o cravo e a canela.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.

Sirva quente ou gelada, polvilhada com canela em pó.

Dicas:

Experimente adicionar amendoim ou coco ralado para dar um toque especial à sua canjica cremosa.

Se preferir, substitua o leite condensado por leite de coco para uma versão mais leve.

Decore com folhas de hortelã para um visual mais bonito.