Receita de Camarão com Macarrão
Para preparar a receita de camarão com macarrão, comece por cozinhar o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça azeite e refogue alho picado até dourar. Adicione os camarões limpos e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Cozinhe até que os camarões fiquem rosados.
Acrescente tomate picado, pimentão verde e vermelho em tiras, e cebola em rodelas. Refogue por alguns minutos até que os legumes estejam macios.
Adicione molho de tomate, pimenta calabresa e cheiro-verde picado. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
Incorpore o macarrão cozido ao molho de camarão e legumes, misturando bem para que fique bem envolvido.
Finalize com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco. Sirva quente e aproveite!
Essa receita de camarão com macarrão é uma opção deliciosa e fácil de preparar para um almoço ou jantar especial.
Experimente adicionar outros ingredientes de sua preferência, como cogumelos, azeitonas ou pimenta dedo-de-moça, para variar o sabor.
Aproveite essa combinação de sabores e texturas para surpreender seus convidados com um prato cheio de personalidade.
Com essa receita de camarão com macarrão, você certamente irá conquistar elogios e deixar todos com água na boca!