Receita do caldo de frango

Receita do Caldo de Frango

Ingredientes:

1 kg de peito de frango

2 litros de água

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta a gosto

1 folha de louro

1 cenoura picada

1 talo de salsão picado

1 maço de cheiro-verde

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, coloque a água, o peito de frango, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a folha de louro. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos.

Retire o frango da panela, desfie e reserve.

Volte o caldo ao fogo e adicione a cenoura, o salsão e o cheiro-verde. Deixe cozinhar por mais 20 minutos.

Acrescente o frango desfiado de volta ao caldo e deixe ferver por mais 10 minutos.

Corrija o sal e a pimenta, se necessário.

Montagem:

Sirva o caldo de frango bem quente, acompanhado de torradas ou pão fresco.

Se desejar, pode adicionar um fio de azeite e mais cheiro-verde picado por cima.