Receita da calda de pudim

Receita da Calda de Pudim

Ingredientes

Para preparar a calda de pudim, você vai precisar de 1 xícara de açúcar e meia xícara de água.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva e forme um caramelo dourado. Cuidado para não queimar.

Dicas

Uma dica importante é não mexer o açúcar com colher, apenas mexa a panela delicadamente para que o caramelo se forme de maneira uniforme.

Variações

Você pode adicionar essência de baunilha ou raspas de limão à calda para dar um toque especial ao seu pudim.

Aplicação

A calda de pudim deve ser despejada na forma antes de adicionar a massa do pudim. Espalhe bem o caramelo para que ele cubra toda a superfície da forma.

Armazenamento

A calda de pudim pode ser armazenada em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até uma semana.

Finalização

Com essa calda deliciosa, seu pudim ficará ainda mais saboroso e com uma apresentação incrível.