Receita de cajuzinho tradicional

Receita de Cajuzinho Tradicional

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– 1 xícara de amendoim torrado e moído

– 2 colheres de sopa de chocolate em pó

– 1 colher de sopa de manteiga

– Amendoim inteiro para decorar

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amendoim moído, o chocolate em pó e a manteiga.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela.

3. Retire do fogo e deixe esfriar.

4. Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa.

5. Passe as bolinhas no amendoim moído e decore com um amendoim inteiro em cima de cada uma.

Dicas:

– Você pode substituir o amendoim por castanha de caju ou nozes, se preferir.

– Armazene os cajuzinhos em um recipiente fechado e mantenha na geladeira.

– Sirva como sobremesa em festas e eventos especiais.