Receita de brownie de nescau com casquinha crocante

Receita de Brownie de Nescau com Casquinha Crocante

Ingredientes:

Para a massa:

– 1 xícara de Nescau

– 1 xícara de açúcar

– 1/2 xícara de farinha de trigo

– 1/2 xícara de manteiga derretida

– 2 ovos

– 1 colher de chá de essência de baunilha

– 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela, misture o Nescau, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga derretida, os ovos, a essência de baunilha e o sal.

3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

4. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Para a casquinha crocante:

– 1 xícara de açúcar

– 1/2 xícara de Nescau

– 1/2 xícara de manteiga

– 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o açúcar, o Nescau, a manteiga e o leite.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma calda grossa.

3. Despeje a calda sobre o brownie assado e leve ao forno por mais 10 minutos.

4. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços.