Receita de Brigadeiro de Copinho
Ingredientes:
Para fazer o brigadeiro de copinho, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 7 colheres de sopa de chocolate em pó e granulados de chocolate para decorar.
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela.
Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Em seguida, distribua o brigadeiro nos copinhos e decore com os granulados de chocolate.
Dicas:
Para um brigadeiro mais cremoso, adicione uma colher de creme de leite à mistura antes de desligar o fogo.
Você também pode variar a decoração, utilizando raspas de chocolate, confeitos coloridos ou até mesmo frutas.
Variações:
Experimente fazer brigadeiro de copinho com chocolate branco, acrescentando raspas de chocolate branco à receita tradicional.
Outra opção é adicionar nozes picadas à massa do brigadeiro, para um toque crocante.
Armazenamento:
O brigadeiro de copinho pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias, em um recipiente fechado.
Apresentação:
Sirva o brigadeiro de copinho em festas, eventos ou como sobremesa em potinhos individuais, para uma apresentação charmosa e prática.