Receita de bombom de travessa de uva

Receita de Bombom de Travessa de Uva

Ingredientes:

Para a base:

– 1 pacote de biscoito maisena

– 100g de manteiga derretida

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 colher de sopa de amido de milho

– 1 xícara de leite

– 1 colher de sopa de essência de baunilha

– 1 caixa de uvas verdes sem sementes

– 200g de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de um refratário com essa mistura e reserve.

2. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, o leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

3. Despeje o creme sobre a base de biscoito e espalhe as uvas por cima.

4. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra as uvas com ele.

5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dica:

Você pode substituir as uvas verdes por uvas roxas ou até mesmo por morangos, para variar o sabor.