Receita de Bombom de Travessa
Ingredientes:
Para a massa:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 pacote de biscoito maisena
– 1 lata de creme de leite
– 1 barra de chocolate ao leite
– 1 barra de chocolate meio amargo
– 1 caixa de morangos
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um ponto de brigadeiro mole.
2. Em um refratário, faça uma camada de biscoito maisena quebrado grosseiramente.
3. Despeje o brigadeiro mole por cima dos biscoitos.
4. Coloque outra camada de biscoitos por cima do brigadeiro.
5. Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
6. Despeje essa mistura por cima dos biscoitos.
7. Leve à geladeira por 2 horas.
8. Decore com morangos cortados ao meio.
9. Sirva gelado.