Receita do Bolo Verde de Limão
Ingredientes:
Para a massa do bolo verde de limão, você vai precisar de 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo, suco de 2 limões, raspas de limão a gosto, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e corante verde a gosto.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o suco de limão e as raspas de limão até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento, batendo novamente até a massa ficar lisa. Por último, adicione o corante verde e misture delicadamente.
Montagem:
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Espere esfriar antes de desenformar.
Cobertura:
Para a cobertura do bolo verde de limão, você pode utilizar uma ganache de chocolate branco com suco de limão, ou simplesmente polvilhar açúcar de confeiteiro por cima. Sirva o bolo cortado em fatias e aproveite!