Receita de Bolo de Tapioca Simples e Fofo
Ingredientes:
Para a massa do bolo de tapioca simples e fofo, você vai precisar de 2 xícaras de tapioca granulada, 1 xícara de leite de coco, 1 xícara de leite, 1 xícara de açúcar, 3 ovos, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a tapioca granulada, o leite de coco, o leite e o açúcar. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, adicione os ovos, a manteiga derretida e o fermento em pó, misturando bem até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas:
Para deixar o bolo de tapioca ainda mais saboroso, você pode adicionar coco ralado à massa ou calda de chocolate por cima. Sirva acompanhado de um café fresquinho e aproveite!