Como fazer bolo de tapioca

Como fazer bolo de tapioca

Ingredientes:

Para fazer um delicioso bolo de tapioca, você vai precisar de 500g de tapioca granulada, 1 litro de leite, 200g de coco ralado, 1 lata de leite condensado, 3 ovos, 200g de açúcar e 1 colher de manteiga.

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a tapioca granulada com o leite e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, adicione o coco ralado, o leite condensado, os ovos, o açúcar e a manteiga. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Variações:

Você pode adicionar frutas cristalizadas, castanhas ou chocolate em pedaços à massa para dar um toque especial ao seu bolo de tapioca.

Dicas:

Experimente servir o bolo de tapioca com uma calda de leite condensado e coco ralado por cima. Fica uma verdadeira delícia!

Armazenamento:

O bolo de tapioca pode ser armazenado em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até 3 dias, ou na geladeira por até 1 semana.

Conclusão:

Agora que você sabe como fazer bolo de tapioca, aproveite para surpreender a família e os amigos com essa receita incrível e cheia de sabor!