Receita do bolo de pão de queijo

Receita do Bolo de Pão de Queijo

O bolo de pão de queijo é uma deliciosa combinação da tradicional receita de pão de queijo com a textura macia e aerada de um bolo. Para preparar essa delícia, você vai precisar de:

500g de polvilho doce

3 ovos

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

200g de queijo minas padrão ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o polvilho doce e continue batendo até formar uma massa lisa.

Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias acompanhado de um café fresquinho.