Receita do Bolo de Pão de Queijo
O bolo de pão de queijo é uma deliciosa combinação da tradicional receita de pão de queijo com a textura macia e aerada de um bolo. Para preparar essa delícia, você vai precisar de:
500g de polvilho doce
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
200g de queijo minas padrão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o polvilho doce e continue batendo até formar uma massa lisa.
Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias acompanhado de um café fresquinho.