Receita de bolo de morango

Receita de Bolo de Morango

Ingredientes:

Para a massa do bolo de morango, você vai precisar de 3 ovos, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de sopa de essência de baunilha.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo, o leite, a essência de baunilha e o fermento em pó, misturando bem até formar uma massa lisa.

Montagem:

Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione pedaços de morango por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

Para a cobertura do bolo de morango, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e morangos para decorar. Misture o leite condensado com o creme de leite e despeje sobre o bolo já assado. Decore com morangos e sirva.

Variações:

Experimente adicionar pedaços de chocolate branco na massa do bolo de morango para uma versão ainda mais irresistível. Você também pode substituir os morangos por outras frutas vermelhas, como framboesas ou amoras.

Dicas:

Para garantir que o bolo de morango fique bem molhadinho, você pode regar a massa com um pouco de leite antes de levar ao forno. Não se esqueça de untar e enfarinhar a forma para facilitar na hora de desenformar.

Conclusão:

Com essa receita de bolo de morango, você vai surpreender a todos com um sabor incrível e uma apresentação irresistível. Aproveite para experimentar e se deliciar com essa sobremesa deliciosa!