Receita de Bolo Mole com Leite Condensado
Ingredientes:
Para a massa do bolo mole com leite condensado, você vai precisar de 3 ovos, 1 xícara de leite, 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de sopa de manteiga.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento, e bata novamente até a massa ficar lisa.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas:
Para deixar o bolo ainda mais saboroso, você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa. Também é possível fazer uma cobertura de leite condensado cozido para servir junto com o bolo.
Variações:
Experimente substituir parte do leite por leite de coco para um sabor mais tropical. Você também pode acrescentar chocolate em pó à massa para um bolo de chocolate com leite condensado.
Finalização:
Após assar o bolo, espere esfriar antes de desenformar e servir. O bolo mole com leite condensado é uma ótima opção para o café da tarde ou para sobremesa.