Receita de Bolo de Milho Verde Espiga
Ingredientes:
Para a massa do bolo de milho verde espiga, você vai precisar de 4 espigas de milho verde, 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de fubá, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.
Modo de Preparo:
Comece retirando os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Em seguida, adicione o fubá, o fermento e o sal, e bata até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas:
Para um bolo ainda mais saboroso, você pode adicionar queijo ralado à massa ou servir o bolo de milho verde espiga com uma generosa porção de requeijão cremoso.
Variações:
Experimente substituir o fubá por farinha de trigo para uma textura mais leve, ou adicionar coco ralado à massa para um toque tropical.
Conclusão:
Com essa receita de bolo de milho verde espiga, você vai surpreender a todos com um sabor autêntico e irresistível. Aproveite para experimentar e compartilhar com amigos e familiares!