Receita do Bolo de Milho Verde
Ingredientes:
O bolo de milho verde é uma delícia e para prepará-lo você vai precisar de 3 espigas de milho verde, 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de fubá, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.
Modo de Preparo:
Comece retirando os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fubá, o fermento e o sal, e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas:
Para deixar o bolo ainda mais saboroso, você pode adicionar queijo ralado na massa ou servir com uma generosa porção de goiabada cascão. Experimente também substituir o fubá por farinha de milho pré-cozida para uma textura mais macia.