Receita bolo de milho de liquidificador

Receita de Bolo de Milho de Liquidificador

Ingredientes:

Para a massa do bolo de milho de liquidificador, você vai precisar de 1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de leite (utilize a lata de milho para medir), 1 lata de óleo (utilize a lata de milho para medir), 3 ovos, 1 e 1/2 xícara de açúcar, 1 e 1/2 xícara de fubá, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o milho, o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o açúcar, o fubá e uma pitada de sal, e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

Assando o Bolo:

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Espere esfriar antes de desenformar.

Dicas Extras:

Para dar um toque especial ao seu bolo de milho de liquidificador, você pode adicionar queijo ralado na massa ou polvilhar canela por cima antes de assar. Sirva acompanhado de um café fresquinho e aproveite!