Receita de bolo de milho em lata

Receita de Bolo de Milho em Lata

Ingredientes:

Para fazer o bolo de milho em lata, você vai precisar de uma lata de milho verde, leite, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo, fermento em pó e margarina.

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o milho verde com o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e a margarina e bata novamente.

Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas:

Para um bolo de milho em lata ainda mais saboroso, você pode adicionar queijo ralado à massa ou polvilhar canela por cima antes de assar.

Variações:

Experimente substituir o milho em lata por milho fresco ou congelado, para um bolo de milho ainda mais caseiro e nutritivo.

Finalização:

O bolo de milho em lata é uma ótima opção para o café da tarde ou para servir como sobremesa. Experimente acompanhá-lo com um café fresquinho ou um chá de sua preferência.