Como fazer um bolo de milho cremoso

Como fazer um bolo de milho cremoso

Ingredientes:

Para fazer um bolo de milho cremoso, você vai precisar de 2 xícaras de milho verde, 1 xícara de leite, 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de fubá, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho verde, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fubá, o fermento em pó e o sal, e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas:

Para deixar o bolo ainda mais cremoso, você pode adicionar uma lata de leite condensado à massa. Além disso, experimente servir o bolo de milho cremoso com uma generosa porção de queijo minas frescal ralado por cima.

Variações:

Se desejar, você pode acrescentar erva doce ou canela em pó à massa para dar um toque especial ao seu bolo de milho cremoso. Outra opção é adicionar coco ralado à receita, para um sabor ainda mais tropical.

Conclusão:

Com essas dicas e variações, você será capaz de preparar um delicioso bolo de milho cremoso para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Aproveite!