Como fazer o bolo de mandioca
Ingredientes:
Para fazer o bolo de mandioca, você vai precisar de 500g de mandioca ralada, 3 ovos, 1 xícara de leite de coco, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata a mandioca ralada, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas:
Para deixar o bolo de mandioca ainda mais saboroso, você pode adicionar coco ralado à massa ou servir com uma calda de leite condensado. Experimente também substituir parte do leite de coco por leite de vaca para uma versão mais leve.