Receita de Bolo de Liquidificador Salgado
Ingredientes:
Para a massa do bolo de liquidificador salgado, você vai precisar de 3 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal a gosto e recheio a sua escolha, como queijo, presunto, tomate e azeitonas.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea. Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Adicione o recheio de sua preferência por cima da massa na forma e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Variações:
Experimente adicionar ervas finas, bacon, calabresa ou legumes picados à massa para criar diferentes versões do bolo de liquidificador salgado. Use a criatividade e inove nas combinações de sabores!
Dicas:
Para garantir que o bolo não grude na forma, utilize papel manteiga no fundo e nas laterais. Espere esfriar um pouco antes de desenformar para evitar que quebre. Sirva quente ou frio, acompanhado de uma salada ou como petisco em festas.