Receita de Bolo de Liquidificador de Milho
Ingredientes:
Para a massa do bolo de milho de liquidificador, você vai precisar de 1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de leite (use a lata de milho vazia para medir), 1 lata de óleo (use a lata de milho vazia para medir), 3 ovos, 1 e 1/2 xícara de açúcar, 1 xícara de fubá, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o açúcar, o fubá e o sal e bata novamente. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Assando o Bolo:
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas Extras:
Você pode adicionar queijo ralado à massa para dar um toque especial ao seu bolo de milho de liquidificador. Sirva acompanhado de um café fresquinho e aproveite!