Receita de Bolo de Leite Condensado Cremoso de Liquidificador
Para preparar essa deliciosa receita de bolo de leite condensado cremoso de liquidificador, você vai precisar dos seguintes ingredientes: leite condensado, ovos, farinha de trigo, fermento em pó, manteiga e açúcar.
Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a manteiga derretida e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura cremosa: misture leite condensado, creme de leite e leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
Assim que o bolo estiver assado, desenforme e cubra com a cobertura cremosa. Sirva em seguida e aproveite essa delícia!
Essa receita de bolo de leite condensado cremoso de liquidificador é perfeita para qualquer ocasião, seja para o lanche da tarde ou para comemorações especiais.
Experimente fazer em casa e surpreenda a todos com o sabor e a cremosidade desse bolo irresistível!
Com essas dicas simples e práticas, você será capaz de preparar um bolo de leite condensado cremoso de liquidificador que vai encantar a todos!
Aproveite cada pedaço desse bolo macio e saboroso e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Com certeza será um sucesso!