Receita de bolo de leite condensado cremoso de liquidificador

Receita de Bolo de Leite Condensado Cremoso de Liquidificador

Para preparar essa deliciosa receita de bolo de leite condensado cremoso de liquidificador, você vai precisar dos seguintes ingredientes: leite condensado, ovos, farinha de trigo, fermento em pó, manteiga e açúcar.

Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a manteiga derretida e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura cremosa: misture leite condensado, creme de leite e leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.

Assim que o bolo estiver assado, desenforme e cubra com a cobertura cremosa. Sirva em seguida e aproveite essa delícia!

Essa receita de bolo de leite condensado cremoso de liquidificador é perfeita para qualquer ocasião, seja para o lanche da tarde ou para comemorações especiais.

Experimente fazer em casa e surpreenda a todos com o sabor e a cremosidade desse bolo irresistível!

Com essas dicas simples e práticas, você será capaz de preparar um bolo de leite condensado cremoso de liquidificador que vai encantar a todos!

Aproveite cada pedaço desse bolo macio e saboroso e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Com certeza será um sucesso!