Receita do bolo de leite condensado

Receita do Bolo de Leite Condensado

O bolo de leite condensado é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Para preparar essa receita, você vai precisar de ingredientes simples e comuns na maioria das cozinhas.

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– 3 ovos

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1/2 xícara de leite

– Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite até obter uma massa homogênea.

3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Dicas:

– Você pode adicionar raspas de limão ou laranja na massa para dar um toque cítrico ao bolo.

– Sirva o bolo de leite condensado com uma calda de chocolate ou leite condensado cozido.