Receita do Bolo de Leite Condensado
O bolo de leite condensado é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Para preparar essa receita, você vai precisar de ingredientes simples e comuns na maioria das cozinhas.
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 3 ovos
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1/2 xícara de leite
– Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite até obter uma massa homogênea.
3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Dicas:
– Você pode adicionar raspas de limão ou laranja na massa para dar um toque cítrico ao bolo.
– Sirva o bolo de leite condensado com uma calda de chocolate ou leite condensado cozido.