Receita bolo de gelatina de limão

Receita de Bolo de Gelatina de Limão

Ingredientes:

– 1 pacote de gelatina de limão

– 1 xícara de água fervente

– 1 xícara de água gelada

– 1 pacote de bolo de limão pronto

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo:

1. Dissolva a gelatina de limão na água fervente e depois adicione a água gelada.

2. Em um recipiente, despeje a gelatina já pronta e leve à geladeira por 30 minutos.

3. Em outro recipiente, esfarele o bolo de limão e reserve.

4. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

5. Retire a gelatina da geladeira e corte em cubos.

6. Em um refratário, faça uma camada de bolo esfarelado, uma camada de creme e uma camada de gelatina.

7. Repita o processo até finalizar os ingredientes, finalizando com raspas de limão para decorar.

8. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.