Receita de Bolo de Gelatina de Limão
Ingredientes:
– 1 pacote de gelatina de limão
– 1 xícara de água fervente
– 1 xícara de água gelada
– 1 pacote de bolo de limão pronto
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo:
1. Dissolva a gelatina de limão na água fervente e depois adicione a água gelada.
2. Em um recipiente, despeje a gelatina já pronta e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Em outro recipiente, esfarele o bolo de limão e reserve.
4. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
5. Retire a gelatina da geladeira e corte em cubos.
6. Em um refratário, faça uma camada de bolo esfarelado, uma camada de creme e uma camada de gelatina.
7. Repita o processo até finalizar os ingredientes, finalizando com raspas de limão para decorar.
8. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.