Receita de bolo de fuba liquidificador

Receita de Bolo de Fubá no Liquidificador

Ingredientes:

2 xícaras de fubá

2 xícaras de açúcar

3 ovos

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

Queijo ralado a gosto

1 pitada de sal

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

Acrescente o fubá, o queijo ralado e o sal, e bata novamente até ficar uma massa lisa.

Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Dicas:

Você pode adicionar erva-doce ou canela em pó para dar um toque especial ao bolo.

Sirva o bolo de fubá com um café fresquinho para acompanhar.