Receita de Bolo de Fubá de Liquidificador
O bolo de fubá de liquidificador é uma receita tradicional e muito fácil de fazer. Para preparar essa delícia, você vai precisar de ingredientes simples e que provavelmente já tem em casa.
Ingredientes:
2 xícaras de fubá
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Adicione o fubá e o açúcar e bata novamente.
Por último, acrescente o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas:
Você pode adicionar erva-doce ou queijo ralado à massa para dar um toque especial ao seu bolo de fubá.
Sirva o bolo de fubá de liquidificador acompanhado de um café fresquinho para uma combinação perfeita.