Como fazer bolo de fubá com goiabada

Como fazer bolo de fubá com goiabada

Ingredientes:

Para a massa do bolo de fubá com goiabada, você vai precisar de 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 2 xícaras de chá de açúcar, 2 xícaras de chá de fubá, 1 xícara de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e goiabada em pedaços.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fubá, a farinha de trigo e o fermento, e bata novamente até ficar uma massa lisa. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

Distribua os pedaços de goiabada sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas:

Você pode substituir a goiabada por outras frutas, como banana ou maçã, para variar o sabor do bolo. Experimente servir o bolo de fubá com goiabada acompanhado de um café fresquinho, fica uma combinação perfeita!