Receita bolo de churros

Receita de Bolo de Churros

Ingredientes:

Para a massa do bolo:

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 2 xícaras de açúcar

– 1 xícara de leite

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 4 ovos

– 1 colher de sopa de canela em pó

Para a cobertura:

– 1 xícara de açúcar

– 1 colher de sopa de canela em pó

– 1/2 xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o leite, o fermento, os ovos e a canela até obter uma massa homogênea.

2. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

3. Enquanto o bolo assa, misture o açúcar e a canela em um recipiente.

4. Retire o bolo do forno e faça furos na superfície com um garfo.

5. Despeje a manteiga derretida sobre o bolo e em seguida polvilhe a mistura de açúcar e canela.

6. Volte o bolo ao forno por mais 10 minutos para dourar a cobertura.

7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.