Receita de Bolo de Churros
Ingredientes:
Para a massa do bolo:
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– 1 xícara de leite
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 4 ovos
– 1 colher de sopa de canela em pó
Para a cobertura:
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de sopa de canela em pó
– 1/2 xícara de manteiga derretida
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o leite, o fermento, os ovos e a canela até obter uma massa homogênea.
2. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
3. Enquanto o bolo assa, misture o açúcar e a canela em um recipiente.
4. Retire o bolo do forno e faça furos na superfície com um garfo.
5. Despeje a manteiga derretida sobre o bolo e em seguida polvilhe a mistura de açúcar e canela.
6. Volte o bolo ao forno por mais 10 minutos para dourar a cobertura.
7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.