Receita de Bolo de Coco de Liquidificador
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite de coco
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o açúcar, a farinha de trigo e o coco ralado.
Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco, até que a massa fique homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Dicas:
Experimente adicionar uma calda de coco por cima do bolo para deixá-lo ainda mais saboroso.
Se preferir, substitua o leite de coco por leite comum, mas o sabor final será um pouco diferente.