Receita de Bolo de Chocolate no Liquidificador
Para preparar essa deliciosa receita de bolo de chocolate no liquidificador, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 3 ovos, 1 xícara de leite, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de chocolate em pó, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até a massa ficar lisa. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e levemente dourado.
Dicas Extras
Você pode adicionar raspas de chocolate ou nozes à massa para dar um toque especial ao seu bolo de chocolate. Experimente também cobrir com uma ganache de chocolate para deixar a sobremesa ainda mais irresistível!