Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
Para a cobertura, derreta 200g de chocolate meio amargo e misture com 1 lata de creme de leite.
Despeje sobre o bolo já frio e decore a gosto.
Dica:
Você pode adicionar nozes, castanhas ou raspas de chocolate na massa para dar um toque especial.