Receita bolo de chocolate no liquidificador

Receita de Bolo de Chocolate no Liquidificador

O bolo de chocolate no liquidificador é uma opção prática e deliciosa para quem deseja preparar uma sobremesa rápida e saborosa. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, esse bolo é perfeito para qualquer ocasião.

Ingredientes:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 3 ovos

– 1 xícara de chocolate em pó

– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

3. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó. Bata novamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.

4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e levemente dourado.

Dicas:

– Você pode adicionar raspas de chocolate ou nozes à massa para dar um toque especial.

– Sirva o bolo de chocolate no liquidificador acompanhado de uma bola de sorvete de creme.