Receita bolo de chocolate liquidificador

Receita de Bolo de Chocolate no Liquidificador

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de leite

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa homogênea.

Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Montagem:

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:

Para uma cobertura simples, derreta chocolate em banho-maria e espalhe sobre o bolo.

Se preferir, pode adicionar raspas de chocolate ou confeitos coloridos.

Dica:

Experimente servir o bolo de chocolate com uma bola de sorvete de creme. Fica uma combinação deliciosa!