Receita de Bolo de Chocolate Gelado
Ingredientes:
Neste delicioso bolo de chocolate gelado, você vai precisar de 3 ovos, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de chocolate em pó, 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite, misturando bem. Por fim, acrescente o fermento em pó e o creme de leite, mexendo delicadamente.
Montagem:
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Para a cobertura, derreta 200g de chocolate meio amargo em banho-maria e misture com 1 lata de creme de leite. Espalhe sobre o bolo já frio e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Decoração:
Finalize o bolo de chocolate gelado com raspas de chocolate ou morangos frescos. Sirva gelado e aproveite essa delícia!