Receita de bolo de cenoura de liquidificador fofinho

Receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador Fofinho

Ingredientes:

3 cenouras médias descascadas e picadas, 4 ovos, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o açúcar e bata novamente.

Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente. Por fim, adicione o fermento em pó e misture bem.

Assar:

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Cobertura:

Para a cobertura, você pode utilizar uma calda de chocolate ou uma cobertura de brigadeiro. Espalhe sobre o bolo já frio e sirva em seguida.

Dicas:

Para deixar o bolo ainda mais fofinho, peneire a farinha de trigo antes de adicionar à massa. Você também pode acrescentar uma pitada de canela para dar um toque especial.

Experimente servir o bolo de cenoura com uma bola de sorvete de creme, fica uma combinação deliciosa!