Receita de Bolo de Banana com Canela
Ingredientes:
Nesta receita de bolo de banana com canela, você vai precisar de 3 bananas maduras, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo, 3 ovos, 1 colher de sopa de canela em pó, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.
Modo de Preparo:
Para começar, preaqueça o forno a 180°C. Em seguida, amasse as bananas em um recipiente e adicione o açúcar, o óleo, os ovos e a canela. Misture bem até obter uma massa homogênea. Acrescente a farinha, o fermento e o sal, e misture novamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Espere esfriar antes de desenformar.
Dicas:
Experimente adicionar nozes ou castanhas à massa para dar um toque crocante ao bolo. Você também pode polvilhar açúcar e canela por cima antes de assar, para uma cobertura especial.