Receita de bolo de aveia de liquidificador

Receita de Bolo de Aveia de Liquidificador

Ingredientes:

2 xícaras de aveia em flocos finos;

1 xícara de açúcar mascavo;

1 xícara de leite de coco;

3 ovos;

1 colher de sopa de fermento em pó;

1 colher de sopa de óleo de coco;

1 pitada de sal;

1 colher de chá de essência de baunilha;

1 xícara de coco ralado;

1 xícara de uvas passas.

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata a aveia, o açúcar mascavo, o leite de coco, os ovos, o fermento, o óleo de coco, o sal e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.

Adicione o coco ralado e as uvas passas e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Dicas:

Experimente adicionar nozes ou castanhas à massa para dar um toque crocante.

Sirva o bolo de aveia de liquidificador acompanhado de um chá ou café fresquinho.