Receita de Bolo de Aveia de Liquidificador
Ingredientes:
2 xícaras de aveia em flocos finos;
1 xícara de açúcar mascavo;
1 xícara de leite de coco;
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de sopa de óleo de coco;
1 pitada de sal;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 xícara de coco ralado;
1 xícara de uvas passas.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a aveia, o açúcar mascavo, o leite de coco, os ovos, o fermento, o óleo de coco, o sal e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.
Adicione o coco ralado e as uvas passas e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Dicas:
Experimente adicionar nozes ou castanhas à massa para dar um toque crocante.
Sirva o bolo de aveia de liquidificador acompanhado de um chá ou café fresquinho.