Receita de bolo de arroz cozido

Receita de Bolo de Arroz Cozido

Ingredientes:

Para a massa do bolo de arroz cozido, você vai precisar de 2 xícaras de arroz cozido, 3 ovos, 1 xícara de leite, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 pitada de sal.

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o arroz cozido, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas:

Você pode adicionar coco ralado ou raspas de limão à massa para dar um toque especial ao bolo de arroz cozido. Sirva acompanhado de um café fresquinho e aproveite!