Receita de Bolo de Aipim
Ingredientes:
Para a massa do bolo de aipim, você vai precisar de 500g de aipim descascado e ralado, 3 ovos, 1 xícara de leite de coco, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga e 1 pitada de sal.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata o aipim ralado com os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
Cobertura:
Para a cobertura do bolo de aipim, você pode utilizar coco ralado e leite condensado. Espalhe o leite condensado sobre o bolo já assado e salpique o coco ralado por cima.
Dicas:
Para garantir que o bolo de aipim fique bem úmido, você pode adicionar um pouco mais de leite de coco à massa. Além disso, experimente servir o bolo ainda quente com uma bola de sorvete de coco, fica uma combinação deliciosa!