Receita de Bolo de Abacaxi Simples de Liquidificador
Ingredientes:
Neste bolo de abacaxi simples de liquidificador, você vai precisar de:
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 abacaxi picado em cubos
Modo de Preparo:
Para preparar o bolo de abacaxi simples de liquidificador, siga os passos abaixo:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Adicione o abacaxi picado e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Após assar, espere esfriar e desenforme o bolo.
Dicas:
Para deixar o bolo de abacaxi ainda mais saboroso, você pode adicionar coco ralado na massa ou fazer uma calda de abacaxi para regar o bolo depois de assado.