Receita de Bolinhos de Carne
Ingredientes:
Para a massa dos bolinhos de carne, você vai precisar de 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 ovo, 1 xícara de farinha de rosca, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Modele pequenos bolinhos com a massa e reserve.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite os bolinhos até que estejam dourados por fora e cozidos por dentro.
Montagem:
Sirva os bolinhos de carne quentes, acompanhados de molho de tomate ou molho de pimenta, se preferir.
Variações:
Você pode adicionar temperos como cheiro-verde, cebolinha, páprica ou cominho à massa dos bolinhos de carne para dar um toque especial.
Dicas:
Para deixar os bolinhos mais suculentos, adicione um pouco de caldo de carne ou de legumes à massa.
Curiosidade:
Os bolinhos de carne são uma ótima opção de petisco para servir em festas e reuniões com os amigos.