Receita de bolinho de trigo frito

Receita de Bolinho de Trigo Frito

Ingredientes:

Para a massa do bolinho de trigo frito, você vai precisar de 500g de trigo, 1 ovo, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal a gosto e água morna. Para o recheio, utilize carne moída temperada a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o trigo, o ovo, o fermento em pó e o sal. Adicione a água morna aos poucos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, abra pequenas porções da massa na palma da mão, recheie com a carne moída temperada e feche bem, formando bolinhos.

Fritura:

Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos de trigo até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Variações:

Você pode variar o recheio dos bolinhos de trigo frito, utilizando queijo, frango desfiado, legumes, entre outros ingredientes de sua preferência.

Harmonização:

Os bolinhos de trigo frito harmonizam muito bem com molhos agridoces, como molho de pimenta ou molho de tamarindo.

Curiosidade:

O bolinho de trigo frito é uma receita tradicional em diversas regiões do Brasil, sendo muito apreciado como petisco em festas e comemorações.

Conclusão:

Experimente essa deliciosa receita de bolinho de trigo frito e surpreenda seus convidados com um petisco irresistível e cheio de sabor!