Receita de bolinho de mandioca

Receita de Bolinho de Mandioca

O bolinho de mandioca é uma deliciosa opção de petisco para servir em festas e eventos. Feito com mandioca cozida e outros ingredientes saborosos, é uma receita simples e prática de preparar.

Ingredientes:

– 500g de mandioca cozida e amassada

– 1 ovo

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1/2 xícara de queijo ralado

– Sal e pimenta a gosto

– Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture a mandioca amassada, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

2. Modele pequenas bolinhas com a massa e reserve.

3. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem dourados.

4. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Dicas:

– Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como ervas finas, bacon ou calabresa.

– Sirva o bolinho de mandioca com molhos de sua preferência, como maionese temperada ou geleias.