Como fazer bolinho frito de arroz

Como fazer bolinho frito de arroz

Ingredientes:

Para fazer bolinho frito de arroz, você vai precisar de arroz cozido, queijo ralado, ovo, farinha de trigo, sal, pimenta do reino e óleo para fritar.

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o arroz cozido, o queijo ralado, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

Com as mãos, modele pequenas bolinhas com a massa e reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo para fritar os bolinhos. Quando estiver quente, adicione os bolinhos aos poucos e frite até que fiquem dourados e crocantes.

Retire os bolinhos fritos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Sirva os bolinhos fritos de arroz quentes, acompanhados de molho de sua preferência.

Variações:

Você pode adicionar outros ingredientes à massa dos bolinhos, como presunto picado, ervas finas, cebola, entre outros, para dar um toque especial ao seu bolinho frito de arroz.

Dicas:

Para deixar os bolinhos ainda mais crocantes, você pode passá-los em uma mistura de farinha de rosca antes de fritar.

Experimente servir os bolinhos fritos de arroz como petisco em festas e reuniões, pois são sempre um sucesso entre os convidados.