Receita de Bolinho de Farinha de Trigo
Ingredientes:
Para a massa do bolinho de farinha de trigo, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 2 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal a gosto e óleo para fritar.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.
Aqueça o óleo em uma panela e, com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos e frite até que fiquem dourados.
Dicas:
Para um bolinho de farinha de trigo mais crocante, você pode adicionar um pouco de fubá à massa.
Experimente rechear os bolinhos com queijo ou presunto para dar um toque especial.
Variações:
Você pode substituir a farinha de trigo por farinha integral para uma versão mais saudável dos bolinhos.
Adicione ervas frescas, como salsinha e cebolinha, para um sabor extra.
Finalização:
Sirva os bolinhos de farinha de trigo quentes, acompanhados de molhos de sua preferência.